Finance

Gunadi Chandra Tegaskan Kepemilikan di Air Minum dalam Kemasan Le Yasmin

Tempias.com, JAKARTA – PT Jaya Lestari Sejahtera melakukan pengumuman koran tentang pemegang saham perseroan. Dimuat dalam pengumuman bertanggal 21 Juli 2023, PT Jaya Lestari Sejahtera menyebutkan awalnya berdasarkan keputusan pemegang saham No. 6 bertanggal 26 Februari 2015, pemilik perusahaan adalah Kusuma Wijaya dan Gunadi Chandra.

“Yang kemudian diubah lagi menjadi Gunadi Chandra,” tertulis dalam pengumuman perusahaan di salah satu media ekonomi, Kamis, 20 Juli 2023.

Disebutkan dalam pengumuman yang sama, Gunadi Chandra ditetapkan sebagai pemegang saham pengendali PT Jaya Lestari Sejahtera berdasarkan akta pernyataan Keputusan Pemegang saham secara sirkuler sebagai pengganti RUPSLB No. 1 tanggal 15 April 2022.

“Yang mana tetap menjadi pengendali perseroan sampai saat ini,” tertulis dalam pengumuman.

Selanjutnya dalam pengumuman berbeda namun dalam koran yang terbit di hari yang sama, entitas dalam Yasmin Group yakni PT Sekala Arunika Sentosa dan PT Mitra Makmur Industri mengumumkan PT Jaya Lestari Sejahtera yang dikendalikan Gunadi Chandara sebagai pemegang saham pengendali yang baru.

Selanjutnya pada pengumuman Jumat, 21 Juli 2023, PT Artha Cipta Shankara juga mengumumkan PT Jaya Lestari Sejahtera yang dikendalikan Gunadi Chandara sebagai pemilik baru.

Putra, O. Permana

Redaksi Tempias

Tempias.com, portal berita pasar modal, ekonomi dan gaya hidup kekinian. Kontak kami di: redaksi@tempias.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *